Mumtahana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mumtahana » Горячая тема » Вы в Исламе. Не жалеете?

Вы в Исламе. Не жалеете?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!
Всем мир и милость Аллаха!

:ah:

Я хотела бы спросить, не жалеете ли вы что приняли ислам?
И что изменилось в вашей жизни после принятия религии? :ph34r:
Как отразилось это на ваших личных, маральных, качествах,
бытовых и повседневных  хлопотах... :uP

0

2

Я очень рада что Аллах привел меня к исламу!
В моей жизни было много разных испытаний, и еще сколько иншааллах
предстоит пройти, только Всевышний знает, но во всех сложных,
парой не выносимых трудностях, и проблемных случаях моей жизни мне помогала вера в Аллаха, я всегда верила, что я не одна, и что Создатель обязательно облегчит, и даст силы пережить, то что в начале кажется просто не возможным вынести...и что все плохое закончится,  и обязательно счастливым концом!

На бытовом уровне, сильных изменений не было, воду я всегда любила,
и омовение только в радость (если не считать лени, которая иногда имеет место быть :wub: )
В душе и мыслях, многое встало на свои места, на многие воросы, я нашла ответы только в исламе, хотя раньше даже не представляла, что именно ислам (истинная религия Создателя) может открыть мне это...
Появилось внутреннее спокойноствие и умеротворение.
Все от Аллаха, и все в ЕГО власти, лишняя суета и беспокойство бессмысленно.

:ah:  :ah:  :ah:
Всем кто стоит на ступене выбора, я желаю только терпения, здравого рассудка и четких и осмысленных решений! У вас обязательно все получится, если вы действительно ищете истину, то иншааллах, вы ее обязательно найдете!

Отредактировано muhadjirka (2007-05-22 19:02:17)

0

3

Альхамдулиллях! Не думаю что кто-то будет сомневаться в правильности принятия ислама. Люди часто много думают перед этим. У меня всё получилось само-собой и я очень довольна этим!

0

4

Альхамдулиллях я приняла Ислам, ни капли не жалею, а наоборот с каждым днем моя вера становится все крепче

0

5

как можно жалет о том что жизнь только после этого и началась :uP  :uP  oo

0

6

Не жалею!!! Даже мысли такой не возникало! Это же истина.... и ничто другое!

Мадина правильно сказала про умиротворенность и внутреннюю гармонию....

0

7

Это самый лучший выбор, который я сделала, МашаАллах, Альхамдулиллях

0

8

Слава Аллаху.....Никогда не жалею!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Asadullah (2007-06-02 21:53:07)

0

9

Ассалам алейкум братья и сёстры!Милость Всевышнего да не покинет Вас всех никогда! Я не жалею что принял ислам,если честно для меня вопрос по другому звучит" Доволен ли я что Господь направил меня к истине или нет?"Хвала Аллаху я знаю зачем живу в этом мире! Я понял что мир наш поделён на тех кто верит в Единого Бога и  кто не верит."Блаженны те кто уверовал" простите меня за христианскую терминологию ведь я в прошлом православный христианин,но именно пройдя этот путь я пришёл к исламу по милости Всевышнего.И другого мне не нужно,довольно мне Единого Бога во всём "Аль хамду Лилля!!! :ah: Конечно очень сложно жить понимая что вокруг тебя в основном "православные аттеисты".Никто не знает кто я в душе ,хотя я выгляжу как "они",но я не с ними,единственно где я могу почувствовать себя в" своей тарелке" так это на исламских форумах общаясь с Вами.А в жизни внешней я один,лишь два человека знают что я тяготею к исламу это бывшая жена и моя взрослая дочь.Я не жалею о выборе ислама потому что это истинный путь.Не могло меня миновать то что суждено,и обошло меня то что не могло меня постичь.Ин ша Алла!!! На всё воля Аллаха!!! Мир Вам всем!!! :ah:

0

10

Ассаламу алейкум!
Альхамдулиллях, день, когда я приняла Ислам, изменил мою жизнь к лучшему. И хотя было и есть много испытаний, и сколько еще будет, я ни о чем не жалею. Моя мама, к сожалению, так и не смогла меня понять, и все родственники по ее линии тоже, но я не устаю благодарить Аллаха за то, что оказал мне такую милость и направил меня на путь истинный. Каждый день обращаюсь к Нему и прошу поддержки. Стараюсь личным примером преодолеть предрассудки моих родных, чтобы они видели, что я изменилась в лучшую сторону. Если бы у меня была возможность вернуться на полтора года назад, когда я приняла Ислам, я бы сделала то же самое. ИншаАллах, мои родственники меня когда-нибудь поймут. Но им никогда не удастся меня убедить в том, что я совершила ошибку, как бы они не старались. Бывает, совсем допекут, поплачу, помолюсь, и отпустит. Это - ничтожные горести по сравнению с тем, что было в моей жизни раньше.
Альхамдулиллях, теперь я счастлива, и хочу поделиться своим счастьем со всеми. Мне еще столькому предстоит научиться и столько узнать на пути Ислама!

0

11

Да благословит вас Аллах!
Да будут прощены вам все ваши грехи, По воле Всевышнего!
Да будет вашим домом Рай и все его обиталели будут петь вам песни
и говорить вам "Мир вам!"
О братья и сестры, вся наша жизнь это просто этап.
Жизненный, трудный, опасный, но это не значит,
что есть время когда нужно здаваться.
Будьте всегда на чеку. Держитесь крепко за веру, читайте Коран
и сунну пророка мир ему, и не отступайте от нее не на шаг!
Да укрепит Аллах ваши сердца, стремления и подарит вам много терпения
и любви к ближнем!

Амин.

Мы все братья и сестры и этот форум специально открыт для поддержки,
общения и изучения религии. Вместе мы сильны.
И у нас все получится!

Да благословит вас Аллах!

Отредактировано MEDINNA (2007-08-02 23:46:02)

0

12

Ассаляму алейкум, братья и сестры! Первое время, когда  приняла ислам я была просто безумно счастлива: до такой степени, что шла по улице и слезы счастья текли по щекам...так продолжалось довольно долгое время, а потом потихоньку стала привыкать и уже не так эмоционально реагировать. Наверное потому, что человек, когда Господь оказывает ему свою милость долгое время, начинает думать, что так и должно быть и чувство благодарности уже притупляется, но мы каждую секунду должны благодарить Аллаха Субханаху ва Тааля и стремиться к Его довольству!  **56))

0

13

Я не жалею. Но бывает реально трудно... Так как, муж у меня не муслим, ислам я приняла по собственной воли и убеждениям. Поэтому моя "духовная" жизнь сталкивается с "телестной". Порой так, что искры летят... Не, мы не ссоримся с мужем, вы не подумайте. Наш брак стал даже крепче... Просто меняются взгляды на жезнь, привычки, ломаются стереатипы. Все это очень болезненно. Сталкиваешься с непониманием близких. Тяжело...

0

14

Я счастлива что пол года назад приняла Ислам.Шла к этому 3 года,изучала,пропускала эти знания через свою душу и сердце.Еще 3 года назад я почувствовала,что это мое,родное...такое близкое моей душе.А медлила потому что искала ответ на свой вопрос:"можно ли мусульманке жить с христианином?"В душе и своих поступках я уже была мусульманкой,но когда получила ответ на свой вопрос не медля произнесла Шахаду.В тот момент я была счастлива и это счастье и радость со мной до сих пор.В моей семье и среди родных я единственная мусульманка,но если по началу я слышала упреки в свой адрес,то теперь все относятся к моему решению снисходительно.Единственной проблемой с мужем в начале было мое ношение платка.Но я смогла его убедить,что так я чувствую себя защищеной,увереной в себе и полной сил и энергии.И теперь проблем никаких.Даже в Рамадан он меня поддерживал морально,тк это был мой первый Рамадан и мне поначалу было нелегко...

0

15

Хвала Аллаху Господу Миров,и благословение Его посланику и наивысшую степерь Рая,Благословение семье посланика Аллаха(Благослови его Аллах и приветсвуй) и сподвижникам.!Ас Саляму Аллейкум ва рахматула ва баракату вам и вашим семьям!
Жалею ли я,что за вопрос,конечно же нет,у меня появился смысл жизни стремление,быть лучше чем я есть на самом деле,и быть богобоязненым рабом Аллаха ,Милостливого и Милосердного,которым Он был бы доволен,конечно,порой мне бывает сложно из -за непонимания среди своего окружения,даже в мелочах,но это не тяготит меня,я понимаю этих людей раньше ведь я был таким как они,и только по Милости Аллаха(Хвала и Слава Ему многократная )я в Исламе(ИншаАллаРахман),страюсь бороться со своими пороками,больше читать и делать дела благие,конечно не всегда это получается,но  чувство теплоты в сердце,дает тебе понять что ты хотя бы страешься,так что никаких сожалений нету,АльхамдурелляХ..
дай Аллах лицезреть своего Господа,и чтоб Господь наш проявил к нам Милость и очистил нас в этой жизни и последней,и ввел нас в Райские сады..Амин!
Хвала Аллаху Пречистому,от всего что Ему приписывают,Слава Аллаху,ВсеМилостливому ,Милость Которого обьемлит всякую вещь.
Алагьумма сали Аля Мухlаммадин ва Аля али Мухlаммадин.
Ля иляхе илля ллаху вахдаху ля шарике лях, ляхуль мульку ва ляхуль хамду, юхйи ва юмиту ва хува аля кулли шайин кадирун ва иляйхиль масыр
Ас Саляму аллейкум ва рахматула ва баракату всем тем кто в моем сердце!

0

16

саляму алейкум.я несколько не желею что принела ислам .единственое что я желею после того как я принела ислам  это то что я 4 года немолилась забросила  и моя жизнь за 4 года очень изменилась в хутшую сорону .сейчас читаю намазы и у меня все альхамдуллилах. good

0

Вы здесь » Mumtahana » Горячая тема » Вы в Исламе. Не жалеете?