Mumtahana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mumtahana » Горячая тема » Беспридел на Кавказе


Беспридел на Кавказе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Война, самое страшное что может придумать человек..
ведь от этого зависет его же жизнь...

В Грузии...Южной Асетии..

А тут и в Азербайжане что происходит???
Сестры передают, что братьев ловят прям в мечетях, бреют им бороды,
глумятся над ними...

0

2

Мусульман Баку не пустили на территорию мечетей

   
Информационного агентства
"Azerphoto"
Азербайджанские мусульмане не смогли попасть на пятничный намаз (на этой неделе) в две мечети города Баку, где в основном собираются мусульмане суннитского толка. По непонятным причинам проход на территорию мечетей был прегражден нарядами полиции.

Силами правоохранительных органов были оцеплены дворики мечетей, где по пятницам для прослушивания проповеди и совершения молитвы собираются прихожане, которым не удалось найти место внутри. Таким образом, тот кто не смог поместиться внутри мечети был лишен возможности прочитать пятничный намаз. Полицейские останавливали не только прихожан мечетей, но и прохожих на улице.

Одна из мечетей, имеющая многовековую историю, расположена на территории памятника культуры "Ичери-шехер". Другая мечеть, принадлежащая турецкому вакфу, находится недалеко от резиденции президента.

Никаких официальных сообщений, объясняющих действия правоохранительных органов, не поступало, но по слухам это связано с произошедшим на днях взрывом в бакинской мечети Абу Бекр.

0

3

В Назрани скончался владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. Об этом сообщили в редакции сайта. Он скончался в республиканской больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением в голову. Это ранение он получил несколькими часами ранее, после того, как прилетел в Ингушетию из Москвы.
По данным сотрудников "Ингушетии.ру", Евлоев прилетел в одном самолете с президентом республики Муратом Зязиковым. После того, как президент уехал, Евлоева окружили люди из охраны министра внутренних дел Ингушетии, которые силой посадили его в машину и увезли.

Как рассказывают в редакции оппозиционного сайта, по дороге из аэропорта Евлоеву выстрелили в голову, после чего выбросили из машины. Тяжело раненного мужчину нашли родственники, которые приехали его встречать. Они же отвезли Евлоева в больницу.

"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что по факту ранения владельца ингушского сайта проводит проверку Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, Евлоев получил ранение в висок в то время, когда сотрудники милиции пытались доставить его в отделение. Кто в него стрелял, не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В июне 2008 года Кунцевский суд Москвы принял решение о закрытии сайта "Ингушетия.ру" за экстремизм и возбуждение межнациональной ненависти. Таким образом, было удовлетворено ходатайство прокуратуры Ингушетии. Кроме того, еще в июле 2007 года Кунцевской межрайонной прокуратурой в отношении руководства сайта было возбуждено уголовное дело (место возбуждения дела связано в тем, что владелец "Ингушетии.ру" Евлоев был прописан в Кунцевском районе российской столицы).

Магомед Евлоев пытался опротестовать решение районного суда о закрытии сайта в Мосгорсуде, однако его жалоба была отклонена. Тем не менее, редакция "Ингушетии.ру" не подчинилась судебному решению и ресурс продолжает функционировать (сайт зарегистрирован в США).

6 августа стало известно, что из России уехала главный редактор "Ингушетии.ру" Роза Мальсагова, в отношении которой возбуждено несколько уголовных дел. Журналистку обвиняют в публикации экстремистских материалов. Позднее стало известно, что Мальсагова попросила политического убежища во Франции.

0

4

В Махачкале,выстрелом в голову убит мулла одной мечети,ранен имам другой мечети,сотрудник милиции,христианин,пьяный пришел угрожал в другой мечети,мол,у нас есть группа!мы не слабаки!мы займемся вами!причина-люди этой мечети хотели освободить исторический памятник-одержуе ,там на одной половине жила христианская семья.им давала админ.города план и деньги на стройку.дома,они израсходовали деньги,в Москве сделали документ разрешающий там жить,если до этого жили более 15лет..так и не смогли их выселить..

0

5

Опечатка в предыдущем посте!надо читать "исторический памятник-медресе".Забыл добавить, муфтий взорванный внутри мечети перед джумой..

0

6

Хвала Аллаху Господу Миров,мира и благословения Аллаха любимому пророку Мухаммеду его семье и сподвижникам.Ас Саляму Аллейкум ва рахматула ва баракату,любимые братья и сестры,мне очень понравился сайт и ваше общение между собой,что же касается Дагестана,то дела наши не так плохо,братьев по вере притеснятют обвиняют в тероре и делают различные подставы,бидда везде и повсюду,но наши страния не напрасны,кто стремится узнать Истину,тому Аллах(Свят Он и Велик)помогает,и нас становится все больше и больше,тех кто следует Аль-Курану и Сунне посланика Аллаха(Благослови его Аллах и преведствуй),мне очень понравился сайт Toislam.com,больше чем http://www.huda.ru/,хотя это тоже хороший сайт,но только одна проблема это все считается вахабисткой литературой в Дагестане,и запрещена Духовным управлением Дагестана,но Аллах им судья,и что хотел узнать у вас братья и сестры,мне сказали что Имам который стоит у нас в пятничный день,просит у мертвых(да простит нас Аллах ,если я наговариваю),но если пойти об этом спросить на прямую то он либо вызовит фсб,либо скажет нет,даеж если да..но я немогу обвинять его в этом,если сам не уверен,просто не знаю как быть,терпеливо жду вашего совета..
Ас Саляму Аллейкум ва рахматула ва баракату,вам и вашим семьям

0


Вы здесь » Mumtahana » Горячая тема » Беспридел на Кавказе