Mumtahana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mumtahana » Дуа- молитва » Скачать: дуа-рукия-азкары


Скачать: дуа-рукия-азкары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Лечение аятами Корана, мольбами и заклинаниями

Лечение аятами Корана, мольбами (ду’а)
и заговорами или заклинаниями (рукия)
без сомнения является дозволенным. Это подтверждено Кораном и Сунной
Пророка (мир ему и благословение).

В Коране говорится: «Скажи, что он (Коран) для тех, которые уверовали, в руководство и излечение» (41:44), в другом аяте приводится: «И ниспослали Мы из Корана то, что является излечением и милостью для верующих» (17:82), а также: «О, люди! Поистине пришло к вам наставление от Вашего Господа и излечение от того, что в груди, и руководство, и милость для верующих» (10:57).

Что касается Сунны Пророка (мир ему и благословение), то в каждом сборнике хадисов существуют части и главы, посвященные лечению аятами, мольбами (ду’а) и заговорами (рукия).

Так, например, в «Сахихе» аль-Бухари есть главы, которые называются «Излечение с помощью Корана и сур «аль-Муаууазат»
(т.е. двух последних), «Излечение сурой «аль-Фатиха», глава заговоров Пророка (мир ему и благословение).
Содержит аналогичные части и «Сахих»  Муслима, например:
«Излечение  больного с помощью сур «аль-Ихлас»,  «аль-Фаляк»,
«ан-Нас»   и дутья», «Больной и лечение заклинаниями», в «Сунанах»
Абу-Дауда  и ат-Тирмизи также приводится информация о том,
что передано в хадисах о лечении заговорами.

Помимо этого, сегодня очень известна книга Саида ибн Али аль-Кахтани, полностью посвященная этой теме, под названием «аль-Иладжу бир-рукия миналь-Китаби ус-Сунна» (Лечение заговорами из Книги и Сунны).
Также лечению с помощью аятов, ду’а и рукия посвящена 75-я часть книги «аль-Иткан фи улюм иль-Куран» Джалял уд-дина ас-Суюти.

О лечении Кораном и ду’а в Сунне Пророка (мир ему и благословение), в частности, сказано: «Наилучшим излечением является Коран» (Ибн Маджа).
В другом хадисе на вопрос, можно ли лечить заклинаниями, Пророк (мир ему
и благословение) ответил: «Кто из вас может быть полезным для брата своего, пусть это делает» (Муслим, Сахих, Ибн Хиббан, аль-Хаким).

Аиша (да будет доволен ею Аллах) также сообщает, что Пророк (мир ему и благословение) дул при чтении заговора, излечивая таким образом больных (передал Ибн-Маджа).

Хотя в среде ученых, как сообщает Имам аль-Куртуби, есть те, кто не допускает лечения заговорами, основываясь при этом на хадисах, запрещающих использование рукия и ношение талисманов, а также на длинном хадисе о семидесяти тысячах входящих в Рай из нашей уммы
(аль-Бухари), известный теолог Ибн Хаджар аль-Аскаляни в книге
«Фатх уль-Бари» подробно объясняет, что во всех этих хадисах под запретным подразумевается лечение заговорами и ношение талисманов, которые использовали во времена джахилии. Чему свидетельствует также хадис, в котором сказано: «Не порицаемо лечение заговорами, если оно не является ширком» (Муслим, Абу Дауд, Сунан).

В соответствии с этим хадисом запрещается лечение заклинаниями,
в которых придается соучастие (ширк) кого-либо или чего-либо, в сущности, свойствах и делах, Всевышнему Аллаху. Недопустимо также использование рукия, смысл которых не ясен, а также ношение талисманов, в которых написаны непонятные слова, буквы, числа, различные формы и т.п.

В хадисе передано: "Ангел Джибриль (мир ему) явился к Пророку (мир ему и благословение) и спросил: «Ты болен?». Тот ответил, что да.
На это Джибриль (мир ему) сказал: «Именем Аллаха заклинаю тебя от каждой вещи, что причиняет тебе вред, от зла каждой души или от сглаза завистника, Аллах излечит тебя. Именем Аллаха заклинаю тебя».

Помимо этого, Пророк (мир ему и благословение) приказывал Айше
(да будет доволен ею Аллах), чтобы она просила излечения с помощью заклинаний от сглаза (аль-айн) (аль-Бухари, Муслим, Ибн Хиббан).

Также передал ат-Тирмизи, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение), ссылаясь на Ибрагима (мир ему), просил Всевышнего оберечь Хасана и Хусейна (да будет доволен ими Аллаха).

В этой связи Абдуллах ибн Умар (да будет доволен им Аллах) писал заклинание Джибриля (мир ему) и вешал его на шеи маленьким детям, а тех, кто уже умел разговаривать, просил заучивать эти рукия наизусть.

И Абдуллах ибн Аббас (да будет доволен им Аллах), в свою очередь, посоветовал написать аяты из Корана, положить их в воду, а затем дать попить ее женщине, которая тяжело переносила роды, а также омыть ее этой водой. Комментируя это, Муджахид сказал: «Нет ничего предосудительного в том, если написать аяты из Корана на чем-либо, затем положить это в воду с тем, чтобы больной омывался и пил ее» (Ибн уль-Каййым).

Священный Коран является исцелением от всех видов болезней. Его аятами лечат духовные, душевные, сердечные и телесные недуги. Они помогают, когда обычная медицина бессильна.

Лечение мольбами (дуа) и заклинаниями (рукия), подтвержденными Сунной, также является очень полезным. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) в одном хадисе сказал: «Мольба (ду’а) помогает от того, что уже снизошло, и от того, что еще предстоит. О рабы Аллаха, обязательно взывайте к Нему» (ат-Тирмизи, аль-Хаким, Ахмад).

Аяты, мольбы (ду’а) и заклинания (рукия) используются как после появления болезни, так и для профилактики.
Так, например, аль-Бухари со слов Айши (да будет доволен ею Аллах) передает, что Посланник (мир ему и благословение) каждый раз перед
сном садился, поднимал соединенные ладони до уровня груди и читал суры «аль-Ихлас», «аль-Фаляк» и «ан-Нас». Затем он дул в руки и проводил
ладонями сначала по голове, а потом и по всему телу. Так он повторял три
раза.

А когда Посланника Аллаха (мир ему и благословение) охватила болезнь, от которой ему впоследствии предстояло скончаться, он попросил Айшу (да будет доволен ею Аллах) читать определенные суры, а затем дуть на него.
И, как сообщается в продолжении этого хадиса, она также протирала Посланника Аллаха (мир ему и благословение) его же рукой, так как в ней была благодать (баракат).

В связи с этим аль-Бухари приводит пояснение Ибн Хишама аз-Зухри
на вопрос, как дул Посланник Аллаха (мир ему и благословение) при лечении. «Сначала Он дул в руки, а потом помазывал лицо», -
ответил ученый.

Правоведы считают лечение заклинаниями (рукия) дозволенным
при наличии следующих условий:

- Лечение заклинаниями должно быть с помощью Корана, свойств (сыфат) и прекрасных имен Всевышнего Аллаха, а также подтверждено Сунной.
- Рукия может быть на любом языке с условием, что смысл произносимых
слов будет понятен.

- Лечение заклинаниями необходимо произносить с верой и убежденностью,
что только Всевышний Аллах дает излечение, а любые процедуры - в действительности лишь причина этому (Ибн Хаджар «Фатх уль-Бари»).

Также следует заметить, что для полноты действия заклинаний больной и лечащий должны полностью полагаться только на помощь Аллаха и верить
в то, что Коран - это лекарство и милость для верующих. Помимо этого,
лечащий должен отличаться особой богобоязненностью и религиозной грамотностью.

По этому поводу Ибн ут-Тин сказал: «Лечение сурами «аль-Муаууазат» и именами Аллаха – это духовная медицина. Поэтому если ее используют праведные из Его творений, то, несомненно, будет исцеление с дозволения Всевышнего Аллаха» (Ибн Хаджар «Фат хуль-Бари»).

Также, согласно Сунне, лечащий имеет право брать плату за лечение и даже
ставить свои условия до начала процедур. Имам Муслим посвятил этой теме часть своего «Сахиха» под названием «Глава о дозволенности брать плату
за лечение заклинаниями из Корана и с помощью поминания Аллаха (зикр)».

Ученые аргументируют дозволенность этого известным длинным хадисом,
в котором рассказывается, что один из сподвижников вылечил главу племени
бедуинов с помощью суры «аль-Фатиха», за что его отблагодарили овцой.
Узнав об этом, другие сподвижники осудили взимание платы за чтение
Корана, заявив, что не будут есть мяса этого животного, пока не уточнят
все у Посланника Аллаха (мир ему и благословение). На это же тот
ответил: «Поистине, самым достойным, за что вы берете плату, является
Коран» (аль-Бухари, Муслим). 
















Отредактировано MEDINNA (2008-02-07 18:48:15)

0

2

Перед использованием рукия прочитайте информацию выше.

Рукия

Это общая рукия.

http://www.roqia-info.com/aswat/roqyah/ … udayfi.mp3
http://ahloulhadith.typepad.com/ahloul/ … uhayli.mp3
http://www.roqyahvoice.com/sounds/khalid-roqyah.mp3

Это от сглаза

http://www.alroqya.com/sound/haer/al-ayn-hear.rm

Оздоровительная

http://www.roqyahvoice.com/sounds/khalid-shifa.mp3

Для женщин, у которых проблемы с вынашиванием
беременности и бесплодием.

http://www.roqyahvoice.com/sounds/khalid-nasara.mp3
http://www.roqyahvoice.com/sounds/khalid-yahud.mp3

Пожелание (Мадина):
- не слушайте находясь одни в доме.
Желательно чтобы с вами кто-то был. В некторых случаях
быть последствия. Например: озноб, сердцебиение.  Если у вас сзглаз или эта болезнь присудствует. Таким образом она может выйти... Аллаху алим.

-выключите все посторонние звуки.

- не отвлекайтесь  во время  прослушивания (иначе нужно повторять заново).

-текст молитв и рукия, должен быть понятен ( попросите
перевести для вас смыслы текста, чтобы понимать о чем речь).

Отредактировано MEDINNA (2008-02-07 19:12:03)

0

3

ЗАКЛИНАНИЕ "Рукия"

А'Уthу билляхи минашшайтАни рраджИм
суру «аль-Фатиха
(1. бисмилляхи рраhмАни рраhИИм.2. альhамдулилляхи раббиль ’АлямИИн.3. арраhмАни рраhИИм.4. мАлики яwмиддИИн.5. иййЯка на’буду wа иййЯка наста’ИИн.6. ихдинА ссырАталь мустаQЫЫм.7. сырАта ллядИна ан’амта ’аляйхим гхайриль магхдУби ’аляйхим wа лЯ ддААААААллИИнь.)

аят Курси
(Аллаху лЯ илЯха иллЯ хуwаль hаййЮль QаййЮЮм .лЯ та-кхуthуху
синатууува лЯ наУУм .ляху мА фИ ссамАwАти wа мА фИль ард. ман thА лляthИ яшьфа’у ’ыиндахуууу иллЯ би-иthни(h). я’ляму мА байна айдИхим wа мА кхальфахум. wа лЯ юhИтУна бишай-имммин ’ыильмихииии иллЯ бимА шАААА- .wаси’а курсиййюху ссамАвАти валь ард. wа лЯ я-Удуху hифзухумА wа хуwаль ’алиййЮль ’азЫЫм.)

два последних аята из суры "Корова"
285. Āмана ррасУлю бимАА унзиля иляйхи мирраббихи валь му-минуун. куллюн Āмана биЛляхи wа малЯЯЯЯ-икатихи wа кутубихи wа русули(h). лЯ нуфарриQу байна аhадимммиррусули(h). wа QАлЮ сами’нА wа ата’нА гхуфрАнака раббанА wа иляйкаль масЫЫр 286. лЯ юкаллифу Ллаху нафсАн иллЯ wус’ахА. ляхА мА касабат wа ’аляйхА мА ктасабат. раббанА лЯ ту-АкхиthнАА инннасИнАА аw акхтА-нА. раббанА wа лЯ таhмиль ’аляйнАА исрАн камА hамальтаху ’алЯ лляthИна мин QабэлинА. раббанА wа лЯ туhамммильнА мА лЯ тАQата лянА би(h). wа’фу ’анннА wа гхфир лянА wа рhамнА. анта маwлЯнА фансурнА ’алЯль Qаwмиль кЯфирИИн)

Сура "Кафирун"
1. Qуль ЯЯЯЯ-АййюхAль кЯфирУУн 2. лЯЯ а’буду мА та’будУУн.3. wа лЯЯ антум ’АбидУна мАА а’будэ. 4. wа лЯЯ Ана ’аАбидумммА ’абаттум5. wа лЯЯ антум ’АбидУна мАА а’будэ.6. лякум дИнукум wа лия дИИн.)«

суры:  «Очищение», «Рассвет» и «Людu" 
(читать по 3 раза)

Qуль хуwа Аллаху аhадэ
Аллаху ссамадэ
Лям ялидэ wа лям Юлядэ
Wа лям якулляху куфуАн аhадэ

«Рассвет»
Qуль а’Уthу бираббиль фаляQэ
мин щарры мА кхаляQэ
wа мин щарры гхАсиQын иthА wаQабэ
wа минщарры  ннаффА-сАти фИль ’уQадэ
wа мин щарры hАсидин иthА hасадэ

Людu
Qуль а’Уthу бираббин -нААс
илЯхин -ннААс мин щаррыль wасwАсиль кханннААс
аллЯthи юwасwису фИ судУри нннААс
миналь джинннати wа нннААс.

(сура Преграды 117-122)
wa АwhайнАА ИлЯ МусАА Ан АльQы 'асААк. фА-иthА хиЯ тальQафу мА я-фикУУн.117.фаwаQа'аль hаQQу wa баталя мА кАнУ я'малЮЮн.118.фагхулибУ хунАлика wa нQалябУ сАгхирИИн.119.wa УльQыЯ ссаhарату сАджидИИн.120.QалЮЮ ĀманннА бираббиль 'АлямИИн.121.рабби мУсА wa
хАрУУн.122.)

(сура Йунус 79-82)
wa QАля фир'аwну-тУнИ бикулли сАhирИн 'алИИм.79.фалямммА джАА-а ссаhарату QАля ляхумммУсАА АльQУ мАА АнтумммульQУУн.80.фалямммАА АльQаw QАля мУсА мА джи-тум бихи ссиhру Иннна ллаха саюбэтылю  Иннна ллаха лЯ юслиhу 'амаляль муфсидИИн.81. wa юhиQQу ллахуль hаQQа бикалимАтихи wa ляw карихаль муджэримУУн.82.)

(сура Та-ха ,65-70)
(QАлЮ ЯмУсАА ИмммАА Ан тульQыЯ wa ИмммАА АнннакУна Аwwаля ман АльQА. 65.QАля баль АльQУ. фА-иthА hибАлюхум wa 'ыисыййюхум юкхаййялю Иляйхи мин сиhрихим АнннахА тас'А. 66.фа-Аwджаса фИ нафсихи кхИфата мммУсА.67.QульнА лЯ такхаф Инннакя Анталь А'лЯ.68.wa АльQы мА фИ ямИникя тальQаф мА сана'У. ИнннамА сана'У кяйду сАhириууу wa лЯ юфлиhу ссАhиру hайсу АтА.69.фа-УльQыЯ ссАhарату суджджадАн QАлЮЮ ĀманннА бирабби хАрУна wa мУсА.70.)


(короткие Дуа)
вa 'Aльки  мафи  яминика талькаф  ма сана`у   'иннама  сана`у   Kaйду  сахирин уа ля юфлиху  сахиру хайту 'Aта
(несколько раз)

фа'улькия  сахарату  суjjaдан . калю  'аманна  би Рабби  харуна уа Мусса

вa нуназилю   миналь  Кур’ани ма  хуа шифа'ун ва рахматун  лильму'уминина  ва ля язиду   залимина  иля хасара  -3 раза

2/102
Va  табa`у   мататлю   шаятыну `Aля  мульки сулеймана  ва ма  кафара сулейману  ва лякина  шаятына кафару   ю`aлимуна  ннаса сихра  ва ма 'унзиля  `Aля -льМалякаини    бибабыля харута  ва марут .  ва ма    ю`aлимани  мин  'Aхадин  хатта  якуля  'иннама  нахну фитнатун  фаля такфур . фаята`aллямуна  Mинхума  ма юфарикуна  бихи байналь- -мар'и   ва   завjихи  ва ма  хум  бидааариИна  бихи мин   'Aхадин   'илля   би'идни Ллях .    вa ята`aлямуна  ма  ядурухум ва ля янфа`ухум.  Уа лякад   `Aлиму лямани штараху  ма ляху  филь ахирати - мин халяк .    Вa ляби'sa машарав  бихи    'Aнфусахум ляу   кану    я`алямун-
(несколько раз)

3 :18-19    
Шахида Ллаху 'Aннаху  ля 'иляха 'илля  Хуа-валь-маляикату  вa 'улю -`ильми  Qа'иман  биль-Qист .ля 'иляха  'иля   хуаль  -`Aзизу  ль-хаким 
'инна  дина `инда   Ллахи-льислям .  Вa  махталяфа  лядина  'уту ль-Kитаба   'илля мин  бa`ади   ма  Jаа'ахуму  ль- gh`ильму    бaghьян  бaйнахум .  Ва  Maн    якфур    би'аяти  Лляхи   фa'инна  Ллаха Сари`уль  Хисаb

0

4


инна Ллаха юдафи'у 'aни лляthина аману 
"Воистину, Аллах оберегает тех, кто уверовал

(Ас-алю ллахаль 'азЫм раббуль 'аршиль 'азЫм Ан яшфИнИ)-7 RAZ
молю Аллаха,Господа великого трона излечить меня

сказать: «Бисмиллахи» 3 разa, а  затем  сказать семь раз:
«Прибегаю к защите Аллаха и Его силы от зла того, что я ощущаю и чего опасаюсь» (Муслим).

(Бисмилях-3 раза,А'УдУ билляхи ва qудратихи мин шарры мА Аджиду ва УhАthиру -7раз

(Аллахумма рабба ннАси Аthхабиль ба-са ва шфи анта шшАфИ,лЯ шифА-а ИллЯ шифА-укя,шифА-ан лЯ югхАдиру саqамАн)
О АЛлах,Господь людей,удали эту болезнь и исцели.Ты целитель ,нет исцеления,кроме Твоего исцеления(исцели же так,чтобы после этого)не осталось болезни.

А’узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати мин ghадабихи,ва мин шарри ‘ибадихи,ва мин хамазати -ш-шаятыни ва ан йахдурун

"Господи, у Тебя ищу убежища от сатанинских наваждений! У Тебя, Господи, ищу убежища, чтобы они не вредили мне" (Верующие, 97-98).

Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от каждого шайтана и вредителя и от любого дурного глаза
А'УдУ бикалимАти лляхи ттАммати мин кулли шайтАнин ва хАмматин ва мин кулли 'айни лЯмматин)

«Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от зла того, что Он сотворил» 3 разa
А'УдУ бикалимАти лляхи ттАммAти мин шарры мА кхаляq) 3 разa
Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от Его гнева, и Его наказания, и зла рабов Его, и от уколов шайтанов и от того, чтобы они являлись ко мне
А'УдУ бикалимАти лляхи ттАммAти мин гхадабихи ва 'иqАбихи,ва мин шарры 'ибАдихи,ва мин хамазАти шшаЯтЫни ва Ан яhдурУн

«Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха, перечить которым не может ни благочестивый, ни нечестивый, от зла того, что Он сотворил, создал и сделал, и от зла того, что Он создал на земле, и от зла того, что появляется из земли, и от зла искушений ночи и дня и от зла всего, что приходит ночью, кроме приходящего с благом, о Милостивый»
(А'УдУ бикалимАти лляхи ттАммAти ллятИ лЯ юджАвизу хунна баррун ва лЯ фАджирун мин шарры мА кхаляqа ва thара-А, ва бара-А,ва мин шарры мА янзилю мина ссамА-и ва мин шарры мА я'руджу фИхА,ва мин шарры мА thара-А фИль Арды ва мин шарры мА якхруджу минхА,ва мин шарры фитани лляйли ва ннахАри,ва мин шарры кулли тАриqын ИллЯ тАриqАн ятруqу бикхайрин Я раhмАн.)

«Именем Аллаха заклинаю cебя от всего того, что мучит меня, и от зла всякой души или завистливого глаза, да исцелит меня Аллах, именем Аллаха заклинаю cебя
(бисмилляхи Арqы нафси, мин кулли шай-ин ю-thИнИ,мин шарры кулли нафсин,Ау 'айнин hАсидин ау сиhрин сАhирин,Аллаху яшфИнИ,бисмилляхи Арqы нафси.) 3paзa

С именем Аллаха, да излечит Он меня и исцелит от любой болезни, и да избавит Он меня от зла завистника, если он завидует мне , и от зла каждого обладающего дурным глазом

(бисмилляхи юбри-унИ ва мин кулли дА-ин яшфИнИ ва мин шарры hАсидин ИthА hасад,ва мин шарры кулли дИ 'айн)

«Именем Аллаха заклинаю cебя от все, что мучит меня, от зависти завистника и от всех тех, у кого дурной глаз, да исцелит меня Аллах

бисмилляхи арqЫ нафсИ мин кулли шай-ин ю-thИнИ,мин hасади hАсидин ва мин кулли дИ 'айн Аллаху яшфИнИ

Сура "Аль-Бакара" айяты 1-5;

002-151. Таким же образом Я ниспослал вам Посланника из вашей среды, который читает вам Наши аяты, очищает вас, обучает вас Писанию и мудрости, обучает вас тому, чего вы не знали

002-152. Поминайте Меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите Меня и не будьте неблагодарны Мне.

002-153. О те, которые уверовали! Обратитесь за помощью к терпению и намазу. Воистину, Аллах – с терпеливыми

002-157. Они удостаиваются благословения своего Господа и милости. Они следуют прямым путем.

2/152 Фаdhkуруни    'Adhkуркум    вa - шкуру  ли   вa  ля такфурун

2/153   Я  'Aюха- Ллядина -  'аману - ста`ину   бис- сабри ва  сСаля , 'иннаЛлаха  маСабирин

2/155 Вa лянаблюаннакум  Бишайин Миналь-Хавфи  уа-ль Jуи ва   накасин  мина-ль  'Aмвали ва-ль 'Aнфуси  ва  -Thамарати.ва башири-с-Сабир

2/156      Алядина 'идā 'Aсабатхум  мусибатум  Qалю 'инна  ЛилЛяхи  ва инна 'Иляихи Раджиун
 
2/157 'Уляика Алейхим  саляватум  мин раббихим уа рахматун  ва уляика  хумуль Мухтадун
 
2/163  Ва 'иляхукум 'иляхум вахидун  ля 'иляха 'илля Хува -рРахману Ррахим
 
2/164 'Инна фи Кхальки  ссамавати валь Арды  ваAkhтиляфи  лейли уа  нахари   валь фульки  ляти таjри  филь бахри Бима янфа`у  нНаса ва ма'Aнзаля  Ллаху  мина-Ссама-и Miмa'и Фa'Аĥйя  бихи- ль-'Aрда  ба`да  Маутиха  ва  Бaса  фиха  мин кули  даббатин   ва  тасрифи-р-рияхи  ва-сахаби  ль-мусаххари байна -сама'и  валь-арди ляАяти  ликаумин  я`килюн

002-186.
Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок и отвечаю на зов молящегося, когда он взывает ко Мне. Пусть же они отвечают Мне и веруют в Меня, – быть может, они последуют верным путем.

вa 'ида сa'aляка `ибади   `Aнни    фa'инни   Qaрибун 'уjибу  дa`вата  д-Да`и 'ида дa`ан.фaльястаjибу ли ва  лью'умину биЛляхи яршудун

002-201.
Но среди них есть такие, которые говорят: «Господь наш! Одари нас добром в этом мире и добром в Последней жизни и защити нас от мучений в Огне».

вa Mинхум Maн якулю  Раббана атина  фи  дунья хасанатан  ва  филь ахирати хасанатан   ваQына  `Aдаба  нар

002-214.
Или вы полагали, что войдете в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и уверовавшие вместе с ним говорили: «Когда же придет помощь Аллаха?» Воистину, помощь Аллаха близка.

'Aм Хасибтум 'Aн тадхулю -ль -Jанната  ва лямма я'тикум  маталю  лЛядина   халяу мин  Qабликум . массат-хумуль Ба'са'u  вa  дарра'у    вa зульзилю хатта  якуля Рассулю   вa  Лядина  'аману Ma`aху  матА  насру Ллах.'Aля   'инна  насра Ллахи  Qaрибун 

002-257.
Аллах – Покровитель тех, которые уверовали. Он выводит их из мраков к свету. А покровителями и помощниками неверующих являются тагуты, которые выводят их из света к мракам. Они являются обитателями Огня и пребудут там вечно.

Аллаху вa лию лядина 'аману юхриjухум Mина-з-Зулюмати  'иля-нНур .  вa  лядина кафару 'авлия'ухуму -т-Таghуту юхриjунахум  Mина  нури 'иля зулюмат . 'уляика 'Aсхабу нари хум  фиха Khалидун 

0

5

good подскажите, где можно скачать дуа в формате mp3:
attahiyat, salawat...

0


Вы здесь » Mumtahana » Дуа- молитва » Скачать: дуа-рукия-азкары